Межсезонье

Остывают стены.
Согреваюсь чаем.
Скоро перемены,
Мы сентябрь встречаем.

Солнце ярким светом
На прогулку манит,
Но в обнимку с ветром
Все равно обманет.

Межсезонье сыплет
Лист сухой под ноги
И внезапно скрипнет
Веткой вдоль дороги.

Под небесным сводом,
Ещё ярко-синим,
Жёлтым хороводом
Кружатся красиво

Первые посланья
Холодов и грусти,
Как воспоминанья
Об остывшем чувстве.

26.08.14


Рецензии