философия слова

 
                *********
Проносятся годы,  меняется время
Порой «житие»,  словно тяжкое бремя
И всё же не важно, какой нынче век
Важнее; какой в нём живёт человек!

                ********

                ********
В ошибках жизненных, мы виноваты сами
А знать бессмысленно, кого-то в них винить
Но жаль, что истина доходит лишь с годами
Когда нет времени уже, всё изменить!

                *********


Рецензии