Улан - удэ

Стучат колёса:так-так-так,
Как будто с кем-то соглашаясь
И поезд-гусеница в такт
Ползёт по рельсам, извиваясь.

Улан - Удэ, в тебе моя
Частица сердца затерялась
И потому с тобою я
Душой, мой город не рассталась!

Я от тебя так далеко
И  встречи,как большое счастье
Минуты выбрать не легко,
Ведь мы у времени во власти!

Стучат колёса:так-так-так,
Как будто с кем-то соглашаясь
И поезд-гусеница в такт
Ползёт по рельсам, извиваясь.

А я дождаться не могу,
Когда же вас увижу снова:
Родную речку Селенгу
И берег города родного.
 
Улан-Удэ -любовь моя!
Ты - моё детство, моя юность
И, почему не знаю я,
Тропинки наши разминулись?


Рецензии