Твой мир несбывшихся надежд

Ушла легко и безвозвратно...
Пространство разлучило нас...
О, как тоскливо-безотрадно
В полуночный бессонный час

Опять...Опять твой голос тихий
Донесся сквозь небытие,
И чьи-то тени, чьи-то лики
Жилье заполнили мое

Внимаю обостренным слухом
Шуршанье крыл в дому пустом,
Но не могу собраться с духом
И осенить себя крестом

Осознаю, что раз за разом
Безудержно схожу с ума,
Но продолжаю шарить глазом -
Вдруг ты появишься сама

Нет, слышен только голос слабый
Да шорох крыльев и одежд...
Узреть бы  только раз хотя бы
Твой мир несбывшихся надежд


Рецензии
ЧУдесны строки моей однофамилицы!Браво вам за ваш талант.

Сергей Лутков   28.10.2023 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.