выходить на связь, наступать на связки

выходить на связь, наступать на связки,
язвить или делать вид.
я для этого слишком влюблён. я для этого слишком сыт.
я для этого слишком цел.
оставался один процент
и заряд в своё время сел.
я не стал наводить мосты.
я не сталь, не седой гранит,
не мерзавец, не блудный сын.
разве будет таскать костыль
тот, кто пляшет, взвевая пыль?
пластилин тебе будет рад,
пальцам трепетным и пустым.
только я ему даже не брат -
ты хваталась за вязкий дым.
что теперь притворяться тестом,
зарываться в песок пустынь,
если это не интересно
даже тем, кто ещё не остыл
от дешёвых твоих святынь,
простыней - паутин. прости,
но и свой золотой алтын
я за всё уже заплатил.


Рецензии