Мелко падает снег

Мелко падает снег,
Но тебя рядом нет
И идут поезда
Неизвестно куда.

Вспоминаю тот день,
Когда провожала,
Уходящее в тень
Окошко вагона.

Поезд мчался вперед,
Увозя,тебя с собой,
А перрон,оставаясь,
Охватил меня тоской.


Рецензии