Обидчикам

Обидчикам в России, здесь в Тюмени я обиды, оскорблений не прощаю.
Хотелось здесь купить мне автомат, и из автомата и свинца всех сводочей к ответу призывать.
В жилища, офисы надменеых всех с ногами от пупа земли врываться.
Орать лежать и деньги изымать и сволочам все пули отписать.


Рецензии