Ибо это и есть любовь!

"Об опыте твёрдости и гибкости в жизни"               
                ***
   Когда я был твёрдым, всё вокруг разрушалось...
   Когда я решил стать мягким, весь мир обрушился на меня в желании растоптать...
   Лишь тогда я осознал, чего по настоящему хочу: стать твердым и мягким, одновременно...разумно и осознанно применять свою силу и управлять своим Миром... Ибо это и есть настоящая любовь! Благодаря этому я могу творить гармонию, соединяя её с Миром Единым.
   От ныне, каждый год, каждый день, каждый свой миг я живу так...


РОД - Счастливая семья


Рецензии
Дай Бог прожить нам каждый миг
Осознанно и звонко.
Когда ты разумом - старик.
Ну а душа - ребёнка!

Ирина Гонюкова   17.01.2016 19:47     Заявить о нарушении