Счастье

Говорят: «Не упустить Счастье из своих рук…». Но никто не спрашивает Счастье, хочет ли оно быть в ваших руках.  Пытаясь удержать его, мы невольно сжимаем свои ладони, всё крепче и крепче. Сдавливая всё больше и больше. Итог может быть плачевен.
 А может, нужно поступить совсем наоборот. Разжать ладони и пусть Счастье само выберет с кем ему быть - с кем-нибудь другим, с вами или остаться свободным. Это его выбор и никто на свете не в праве, решать этого за него…


Рецензии
Интересные рассуждения,Константин.Всё дело в людях,которые хотят Счастья,но делают совсем не то.Будем отпускать его.Пусть летает.С любовью.

Галина Куковенко   12.12.2015 17:39     Заявить о нарушении