***

И рыжее осеннее «Прости»,
И зимнее холодное «Прощай»,
Всё растворится в свете фонарей,
Обиды, слёзы, счастье, смех, печаль.

Пусть побледнеет глупая тату
С родным, казалось, именем когда-то…
Пусть будет взгляд упёртым в пустоту
И пусть уходит память безвозвратно.

Последние растают миражи
Под музыку осеннего дождя.
Всё сказано: осеннее «прости»,
Холодное, последнее «прощай»…


Рецензии