минус пять

Мне так хотелось тебя обнять.
Я так замерзла шагая по городу.
На улице ноль, а в тебе минус пять,
Я тоже умею злиться без повода.
Я так замерзла мне нужно тепло.
Опять обнимаюсь с обогревателем.
Хоть с ним в отношениях мне повезло,
Он теплый и слушатель очень внимательный.


Рецензии