Право слово

Право слово на Земле меняю к лучшему людей,
я про себя сейчас не забываю.
Сегодня я с людьми в прядки не играю.
Да честно говорю, что знал я всё, не думал только, что люди злы, и носят обиды столько, что исключили из семьи и издому сослали под причиной к негативной маме.
Судьбой моей я знаю дети все владеют.
И видел в сновидении всех тех из девушек и женщин в продолжение семьи и самого меня.
Хотелось мне не знать про офис весь Тюменского Моторного завода, увидел всех да выгнали с семьи и издому за зря.
Всех через сновидения свои познал я добрые слова.
Слова дарили и любовь открыли и дал я жизнь НА целом Мире.
Себе я что-то малое оставил, поэт и я водитель жизни знаю всё исправил.
Да только не вкушают многие мои слова, а курят много, пьют и черезмерность мне здесь не нужна.
Я мечтаю жить спокойно, и не работать  со всем, со всеми с исподволь без толку и за зря.


Рецензии