грустно

там где небо сеет звёзды,
там побеги дивным ростом,
и я пророс бы, да всё непросто.
там, где пахнет тёплым ветром,
там моим мечтам заветным
казалось быть, да не на этом.
и всё казалось вышло,
и все казалось слышат,
и я как будто выжил,
да что ж так грустно, слышишь?
там, где смертью правят дети,
ах, я отдал бы всё на свете,
за моих, ты знаешь их.
там где небо сеет звёзды,
там побеги дивным ростом,
и я пророс бы, да всё непросто.
и всё казалось вышло,
и все казалось слышат,
и я как будто выжил,
да что ж так грустно, слышишь?


Рецензии