Другие берега

  Нас разлучила слепая судьба –
  Правый и левый, берега два
  Влажнотекущей ленты.  Лови
  С дальнего берега взгляд  визави,
  И не пытайся расслышать слова,
  Как не страдай, как не зови.
 
  Нитью Надежды, заметной едва,
  Наметится мост, как людская молва
  Крепок и тверд. Он скрепит берега
  Реки нас с тобою,
  Потока любви.   


Рецензии