Спасибо докторам

(не без сарказма)

Непогода, бездорожье
Победимы - пробки, даль
Всего в жизни им дороже
Что-б больной здоровым стал.

Метель кружит. И морозы
То на минус, то на плюс
Пациент Ваш помощь просит
Сосчитать всех не берусь.

Снег и слякоть, дождь и ветер
Медицине по плечу
Пациент здоров и весел
Посвящает песнь врачу

Счастье, радость, весну, лето
Украшаете собой
Юность вечная при этом
Хранит в памяти любовь.

Пусть сопутствует удача
Нашим добрым докторам.
Пациенты пляшут-скачут
За Ваш труд спасибо вам

03-12-2013


Рецензии