белое

белая пелена в окнах
я вижу белых человечков
на белых парашютиках
они спускаются с неба
чтоб захватить землю
и мне очень страшно
ведь уже середина весны
всем так хочется вечной любви
все хотят танцевать и петь
и не все хотят умереть
это будто полезно
что все совершенно
и все будут пить мятный чай
но сейчас прощай
оружие, чай и конфеты
танцы и газеты
ведь землю захватит рой
белых человечков
с белыми парашютиками
но никто не готов принять бой
все в своих
компьютериках


Рецензии