Клич

Миг, в преддверии решения равен тысячи голов, сейчас, потом.
Вся власть в одном решение слова,
Что для своих сигнал к атаке и вера в палачей.

Прольются реки крови что озарят кругом всю быль,
Завопят создания из плоти ведь кровь так горяча.
На предгорьях в подступах к врагам своим.

Настал тот миг для клича.
Перед глазами все прошли года,
Не знаю умру я здесь или опять взойду на верхний пьедестал кричать в атаку.
Снова ярость, боль и кровь.

Верен делу без сомненья, сомневающийся мёртв.
Поэтому мне нравится и ремесло и страх врагов.
В меня вонзались стрелы, копья и болты, но я живой и будет вновь мой бой,
Пора идти на смерть!ВПЕРЁД!


Рецензии