Устал жить между двух Огней

   В данное время многие религиозные течения в явной конфронтации . Поражает полное бессилие служителей культа.
Но затрагивать эту тему себе дороже. . .

Как я устал жить между двух огней,
И видеть, как от мифа фанатеют,
Ампер,
              Ом,
                Вольта,
                мудрый Фарадей
И  Разум,
                всем дарующий   
                Идею. . .
 
   Алесса;ндро Джузе;ппе Анто;нио Анаста;сио Во;льта - он изобрёл Вольтов столб – первую электрическую батарею.
   Андрэ-Мари; Ампе;р (фр. Andr;-Marie Amp;re — знаменитый французский физик, математик. Он создал первую теорию, которая выражала связь электрических и магнитных явлений.
   Майкл Фараде;й (англ. Michael Faraday) — английский физик-экспериментатор и химик.
 Открыл электромагнитную индукцию. . .
   Гео;рг Си;мон Ом (нем. Georg Simon Ohm) — знаменитый немецкий физик. Он вывел закон Ома. Его именем названа единица сопротивления.
               

    фото автора


Рецензии
Такое творится вокруг, мир разделился на два лагеря, но ни на йоту лучше не стал. ..

Борис Бухарик   05.12.2015 10:25     Заявить о нарушении