500 лет бесконечного лета

Он стоял тогда на холме, смотря на этот бред с точки мира.
Закурив чай и засунув в карманы руки, пока солнце окрасило все в желтую кровь.
Ветер охлаждал его теплые уши, и огибая его дух дивный,
А в бескрайней дали расплывается туман от смога, переходя в грязную топь.

Жар навалился на деревья и на горло, перехватив поток пятиста лет бесконечного лета.
Голубоглазое вино не одно еще сердце разбить сумеет.


Рецензии