Слишком ярко сказали за нас

Кругом волна ада пронеслась.
Кто ждал, а кто нет, смерть нема, везде кровь.
Я выжил. Не надолго.
Всё мертво и все мертвы без жизни и надежды.
 
Трава от яда вся пожухла ад настал, война прошла без победителей, оваций.
Наш мир сошёл на нет.
Радиация, мутанты.
Что ждёт планету впереди?

Это не байки, не игра, мы умерли, конец.
Остались бункеры наивности с людьми и живностью,
Но им не хватит прожить наш срок людей там до конца,
Мы озвереем и начнём войну совсем другой мечтой,
Совсем иной мечтой за лучший кусок глины под землей, а не свет.

Глупцы давно мертвы, а кто выжил сгнили изнутри не спасёт их кроме безумия ничего. Я спокоен. Рад. Всё таки закат красив на ядерных красках,
Последний закат человечества.
Нас будут ещё не долго величать, наш мир осталось не долго восхвалять и чтить богами нас не надо, мы дети солнца, а не тьмы что горстка станет скоро.

Сгореть в своём огне наук и радости причуд под смех безумных диктатур что с пеной у рта жали кнопки все подряд, эгоистично веря в ад,
Вверяю жезл смерти никто не думал про конец.

Чтож, пора и мне почить, не привык себя жалеть уж лучше голову разбить об камень чем жарится в лучах, прости Икар, знаю ты тоже рад, солнечный безумец.


Рецензии