Сама во всем ты виновата!

Не рад что ты сломала ногу,
Не рад я морю горьких слёз.
За тебя молюсь я Богу,
Прошу чтоб боль твою унёс.
И ты меня не осуждай,
Сама себя ты наказала.
Камень в душу не бросай,
А ты плохого пожелала.
Уже тобой не дорожу,
К тебе лететь не собираюсь.
С другой судьбой своей лежу,
Губами губ её касаюсь.
А ты живи и не грусти,
Прекрасной жизнью наслаждайся.
Грехи на волю отпусти,
К любви чужой не прикасайся.
И это мой тебе наказ,
Сама во всём ты виновата.
И не один,а много раз,
Была гонима и проклята.
        ***


Рецензии
Любовь знает и силу, но и жёсткость,-и приходиться страдать... Хорошо. Спасибо!
С теплом, уважением,-

Ирина Одарчук Паули   22.11.2015 23:30     Заявить о нарушении
ИРИНА,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!! Зайду и к вам в гости!

Юрий Хоршунов   23.11.2015 05:20   Заявить о нарушении