стереотип

я спускаю мед по трубам
чтобы не нашли наши трупы
мы кололи морфий в вену
системно
мы пугали наших соседей
были и полярные медведи
танцевали мы с ними на затмение
воскресения
ты молчишь и дышишь паром
не согреешь ты мертвых жалом
но мечтай ведь бывают желания
сбыточны
вы кричали на нас из-за Бога
но вот мне всё равно немного
мне и жалко,и даже стыдно
за вас


Рецензии