Позови

В молоке черёмух нашей речки берега,
Изумрудом трав покрыты дальние луга.
В золотистых красках угасает тёплый день
И дурманит голову сирень.
О тебе вздыхаю я уже не первый год,
Но Судьба не хочет сделать резкий поворот.
Ты меня, шутя, своей Малышкою зовёшь
И в луга с собой не позовёшь.

Припев:    Но от любви, моей любви
Мне не уснуть до утренней зари,
И пусть всю ночь поют нам соловьи,
Ты меня с собою позови.

Только, как и прежде, я домой иду одна,
А с тобою снова кто-то рядом, но не я,
Городская эта окрутила в один миг –
Говорит, что ты её жених.
Не хочу поверить в эти горькие слова,
От сирени, что-ли, закружилась голова?
Почему же сердце ты моё на части рвёшь
И меня с собой не позовёшь?

Припев:    Но от любви, моей любви
Мне не уснуть до утренней зари,
И пусть всю ночь поют нам соловьи,
Ты меня с собою позови…


Рецензии