Когда устанешь...

Когда устанешь от рутины
Мельканья скучных серых дней.
Как-будто в липкой паутине,
Барахтается время в ней.
И кажется,что нет просвета
И что погас надежды луч.
Как-будто в сумерках рассвета
Он заблудился среди туч.
Как вдруг в обыденных скучных делах,
Ты видишь ангела в светлых лучах
И озарения чудо к тебе сниисходит.
Чудо увидеть рассвет и закат,
Сущность явлений познать и понять.
И прикоснуться,восторг ощутя к тайне творенья.


Рецензии