Имя Таня

    
         Татьяна! А есть в ней Яна!
         А в Тане не плохо Ане!
         В Танюше прекрасно Нюше!
         В Танюре весело Нюре!
         А муж называет Танюля -
         пристроилась нежная Юля!
         В Тате, хочу сказать, - отцовская благодать!

         И повторять мне не лень:
       " Высоцкий в Татьянин день
         родился ведь неспроста!
         Такая знать воля Христа!"

         Хорошее имя? Иль нет?
         Ношу его 25 лет!     ( подсоврала маленько циферку)
   
    


Рецензии
http://stihi.ru/2016/03/28/4734

Здравствуй, Татьяночка, тезка моя!
Приглашаю прочесть стихотворение о нашем с тобой имени!..

Татьяна Алексеевна Юдина   20.06.2021 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.