В Божьей милости

Через твой крест на небо путь проложен.
И Божье Слово, как поток живой.
Я в милости Твоей хожу, о Боже
И прохожу свой долгий путь земной.

Я верю, что мы встретимся на небе,
В Обители, где ждёт нас всех Отец.
Нуждается душа в Тебе, как в хлебе,
И, как в ладье, нуждается плове.

Хочу познать Тебя, Великий Боже,
По милости, имея благодать,
Чтоб быть мне на Тебя уже похожей.
И ярким факелом светить, не угасать.


Рецензии