Что такое я?

Что такое я? Вам интересно?
Мне ответа воля не дана...
В чём заслуга есть… а в чём вина…
Что мне в осуждение, что лестно…

Я живу… учусь и ошибаюсь,
Как и все, должно быть, на земле.
Вроде бы меня минует  зависть…
Знаю притчи о добре и зле.

Иногда обидой раню душу…
Иногда  прощаю невпопад.
И пытаюсь сердца голос слушать…
И порой, мне этот голос рад.

Не свята…  грехов считать не буду:
Кто безгрешен –  может осудить.
Душу свято берегу от блуда…
В остальном – учусь на свете жить…



22.11.2015


Рецензии
Очень понравилось, Оленька, счастья и радости.++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   27.11.2015 07:15     Заявить о нарушении
Знаешь...это для меня до сих пор загадка) Спасибо, Олег

Ольга Сергеевна Василенко Красни   08.07.2016 16:34   Заявить о нарушении