Детское до 6 мес

---Убаюкивающее.---
Мы на лодочке плывем,
Вместе песенку поем.
Волны тут и волны там,
Мы плывем по волнам.
Впереди далекий путь.
Тебе(имя)надо отдохнуть.

Вон дельфины плывут.
За собою нас зовут.
Мы за ними держим путь.
А хотелось отдохнуть.
Ветер носит по волнам,
То мы здесь,то мы там.

Ах,волна,волна,волна,
Ты несешь нас куда?
Нас относишь к островам.
Может отдохнем мы там...
Вот приносишь к берегам.
Здесь в лесу прекрасно нам.

Мы забудем о штормах.
Отдохнем немножко в снах.


Рецензии