Всё глуше стук твоих шагов...

Всё глуше стук твоих шагов.
Лишь хнычут, всхлипывая, лужи.
Отдавшие, однажды, души
На поруганье башмаков.

Всё меньше в шелесте листвы
знакомых различаю звуков.
Томятся в предосенних муках
И плачут, исчезая, дни.

Как много слов, родных до боли,
хранит измученая память.
И очень хочется избавить
Её от пасмурных историй.

Со стёкол замершей витрины
Тоскливый дождь смывает лето.
И нет печальнее сюжета
Для недописаной картины.
 


Рецензии
Замечательно! Умничка! Чудесные стихи!

Николь Флор   22.11.2015 21:14     Заявить о нарушении
Дорогая Николь, я всегда рада Вашим визитам! Спасибо за поддержку и отзывы)))

Марина Олина   23.11.2015 23:25   Заявить о нарушении