В Тебе одном

В Тебе одном спасение моё.
Даруешь истинную радость,
И от любви Твоей душе тепло,
Ты для меня-покой, отрада.

Ты-Бог Святой, единый только Ты,
И жизнь свою я Богу доверяю.
В Тебе одном-любовь и все мечты.
И я об этом точно знаю.

Хочу душой на Господа взирать.
Тебе во славу, Вседержитель,
Что я могу в Тебе лишь пребывать.
Что Ты всемилостив, Спаситель!


Рецензии