***

Грехом первородным вину отвергая,
Танцуем вальс с Сатаной,
Смех и слёзы, наше проклятие рая,
Это приятная адская боль.

Льётся Инферно кровью по венам,
Вместо глаз - горячие точки,
Промыслы люда - смерть иновера,
Убийцы, как же вы непорочны...

За Ветхим Заветом: машины, конверты,
Святой Отец - блуждающий папа,
Молитвы все спеты, но свет нам не светит,
Как солнце патриарху в Анапе.

Нас пугают шестёрки, коты на помойке,
Бедных козлов большие рога,
Грани вновь стёрты - бред, да и только!
Мы - эта нечисть, личина врага... ©Чёрный КоТ


Рецензии