Сложный парень

Вам не объять устами пламя,
Что изнутри во мне горит,
Неоднократно был я ранен,
А рана душу теребит.

Для вас я слишком неидеален,
И разум мой это твердит,
Она мне скажет "сложный парень",
Найди того,кто угодит.

Я не хочу,чтоб был похвален,
Жил ярко серым большинством,
Менять одну на сотни спален,
Иль быть бесстыжим наглецом.

Пускай возможно я вульгарен,
И симбиоз с моим нутром,
Оно меня ведь вдохновляет,
Оно и делает творцом.

Но также горечи кидает,
И поджигает моё "я",
Пытаюсь всё это исправить,
Но ведь не скрыться от себя.


Рецензии