Я обещаю!

Я обещаю тебе - не болеть!
Горло люголем при первом симптоме.
И никогда-никогда не стареть
В нашем совместном с тобою альбоме…

Я обещаю – я буду жива!
Только глаза закрывать в полудрёме
Вечером, если я всё же одна
В нашем огромном и сказочном доме…
 
Я обещаю тебе – потерпеть!
Тихо склонивши уставшую шею,
Детям твоим колыбельную петь
Нежно от сердца, насколько  умею…

Я обещаю – поверить тебе!
Вверить и рук, и души моей спелость,
Чтоб никогда-никогда на земле
Лгать и притворствовать не захотелось…

Только прошу – никогда-никогда!!!
В руки ладонь мою взять обещая,
Не покажи мне ни ада, ни рая, -
Дай мне простые земные года…
21.11.2015


Рецензии