Памяти подруги

Давай присядем за стол твой круглый,
Меня  за просьбу не кори.
Давай присядем, моя подруга,
О чём - нибудь поговорим!...

Взгляни в окошко - там буйство красок
Осенних листьев и цветов.
Прощальный бал золотовласых,
Принарядившихся садов.

Мне не хватает твоей улыбки,
Твоей душевной теплоты.
Зачем мы делаем ошибки
И за собою жжём мосты?

Отмечу я твой день рожденья,
Опять, в листке календаря
И лишь. свечу поминовенья
Тебе зажгу в день октября.


Но только эхо мне ответит,
Вернёт слова мои назад
А осень кто - нибудь заметит
И рассмеётся невпопад.
 


Рецензии
Чудесное произведение. Захватывает и несет, как водопад... Грустное но очень светлое. Добра, всех благ. С теплом Евгений

Евгений Богданов 5   10.02.2018 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Августа 5   10.02.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.