ДУШИ

СКОРО КОЛОКОЛЬЧИК СТАНЕТ ТАК ЗВЕНЕТЬ,
ЧТО УЗНАЕТ КАЖДЫЙ - ВЕДЬ ЗЕМЛЯ НЕ ТВЕРДЬ,
ТАК МЯГКА , ПУШИСТА
И РОДИТ ЦВЕТЫ, ДЕРЕВО ВОЗНИКЛО
ТАМ , ГДЕ ШЛИ СЛЕДЫ,
И ОТЦА И МУЖА ТВЁРДЫЙ НРАВ СМЯГЧИТ,
ЧТО ДАЮТ  - ВБИРАЕТ, НОВОЕ ТВОРИТ,
ТОТ УЗНАЕТ РАЯ, ТОТ В ОГНЕ СГОРИТ,
ИСТИНА ПРОСТАЯ  - ДУХ ВЕДЬ НЕ ЗАРЫТ.
И ЛЕТАЮТ ДУШИ
В ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖИВЫХ,
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ИМ ЛУЧШЕ,
ДУМАЮТ О НИХ.
ПОМОЩЬ ПОСЫЛАЮТ КАЖДОМУ - ЛОВИ,
КТО С НЕБЕС ХВАТАЕТ,
КТО ВСЁ ТАК , В ПЫЛИ,
А МИРЫ СОСЕДОМ СМОТРЯТ, ГОВОРЯТ,
МЫСЛИ ПОСЫЛАЮТ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ПОДРЯД,
КТО ТО   ИХ УСЛЫШИТ,
ТОТ , КТО ПОМУДРЕЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПИШЕТ,
ЧТОБ ПРОДЛИТЬ ЛЮДЕЙ.
НАДО  СЛУШАТЬ ЗНАКИ,
ВИДЕТЬ , НАБЛЮДАТЬ,
ЧТОБЫ ЗНАЛИ ВРАКИ,
ИМ НЕ УСТОЯТЬ.
ТАМ , ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
И ПОЛЯ В ЦВЕТАХ,
ТЁПЛЫЙ ТОЛЬКО ВЕТЕР
И ПЕВУЧИЙ ПТАХ,
НАМ ЗДЕСЬ ХОРОШО,
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ , ЛЮДИ,
МЫ ХОТИМ ПОМОЧЬ,
С ВАМИ РЯДОМ БУДЕМ.


Рецензии