Ничего не хочу говорить

Ничего не хочу говорить
Облетели с деревьев слова
Ты такой же как наяву
Я как прежде всегда не права

Заморозилась осень в тоску
Безоглядную как благодать
И тебе меня в злую весну
Нипочём ни за что не продать

Всякой лажей по горло ты сыт
Но ведёшься как не ...уя в хлам
У меня ничего не болит
Просто заживо в пепел сна

Я не верю тебе как себе
Как тебе себе каждым вздохом
Пламя лижет губы в мольбе
Смерть глядит лебединым оком


Рецензии