Блажен тот миг

Мне вера помогла вернуть покой,
Блажен тот миг, когда коснулась вера.
Творец Всевышний, каюсь пред Тобой.
Познав Христа, я счастлива без меры.

Блажен тот миг, когда на каждый день
Господь давал мне в жизни испытанья.
Блажен тот миг, когда накрыла тень,
А в темноте видней Твоё сиянье!

И за поддержку в праведном пути,
Усмотрен путь наш каждого у Бога.
Благослови, спаси и проведи!
Спасибо говорю и славлю Бога.

Ты упадёшь, а он поставит вновь.
И отсечёт ненужное, отрежет.
И скрепит нас надежда, вера и любовь,
Господь десницей ласково поддержит.


Рецензии