Песня мокрого снега

Только вперед и ни шагу назад,
Все ли ты сделал, все, то что должен?
Песня мокрого снега гласит об одном-
О сотворении мира и порядка в нем,Божьем.

Разговоры без слов, разговоры катреном,
Иллюзорность всех масс, как ошибочность сил,
Запакованы где-то на складе конфеты,
Те ,что ты в детстве так сильно любил.

Вода течет в море, уж сменились эпохи,
Песня мокрого снега гласит об одном:
"Делай и помни, все что ты любишь-
Это есть вечный, твоей души дом."


Рецензии