Размышление в пути

Осень в зиму клонится,
Дождичек идёт.
За чужой околицей
Серый горизонт.

Тучи вереницею
Все плывут, плывут.
Я озябшей птицею
Здесь ищу приют.

Все ж вернуться хочется
В милый уголок.
За моей околицей
Гнется тополек.

И березка золото
Начала понять.
По тропинке солнечной
Я хочу гулять.


Рецензии