список

дремотный список предпочтений..
следы увечий и влечений...
старо как мир преданье и молва..
вся скупость губ, запретная среда..

мне не по силам крест чугунный..
земля под снегом, свет полудный..
царапает скрижаль то коготь, то ножи..
и молят ближние: "опомнись и служи"


Рецензии