Слышишь...

Тысячи километров нас разделяют с тобой.
Долгою вереницей тянутся дни порой.
Но распахнув окна, тихо я прошепну
СЛЫШИШЬ,Я НЕ ЗАБУДУ..Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУ.
Снова рассветы встречая и провожая дни,
С воздухом волны вдыхаю, что присылаешь ты.
И пустоту разрывая, я в ответ улыбнусь.
СЛЫШИШЬ,Я НЕ ЗАБУДУ..И Я ТЕБЯ ДОЖДУСЬ.
Как же невыносима мне разлука с тобой.
Но ниточкою незримой я дотянусь душой.
Знаю, и ты скучаешь..и слушаешь тишину.
СЛЫШИШЬ, Я НЕ ЗАБУДУ..Я ТОБОЮ ДЫШУ..
Тысячи километров..но каждый миг с тобой.
Два трепетных сердца, связанные судьбой.
Сквозь тоску расставаний руку я протяну.
СЛЫШИШЬ, Я НЕ ЗАБУДУ..Я ДО ТЕБЯ ДОЙДУ.


Рецензии