моя ультрафиолетовая катастрофа

Разъеби моё тело вдребезги.
Стену кровь пусть окрасит алая.
Хруст костей мне споёт о юности.
Что прошлась по мне шрамами.
Что танцует по мне на коньках,
Обо мне и не думая вовсе.
Побываю я скоро в других мирах.
Ближе к горлу скользит полозье.
Боль уйдёт, и начнётся новое.
Захотелось мне вдруг колы.
Диссонансное, матричное, вечное.
Я вернусь. Постараюсь. снова.


Рецензии