я не отвечу...

Я не отвечу на твой звонок…
Пусть я не сказала тебе «Прости»
Из рук твоих не приму я цветов,
Я теперь на ином пути.
Мой телефон ответит голосом бодрым:
«Я не могу сейчас подойти!
Перезвоню, когда буду свободна»
Но уже не смогу позвонить.
Не шли сообщения мне! Не надо!
Ты – самый лучший, но пора мне уйти!
К счастью или беде, ты не рядом.
Наши с тобой разошлись пути.
Я не сказала тебе «Я ЛЮБЛЮ!»
Я вообще ушла не прощаясь.
Думала, что вернусь к декабрю.
Но почему-то не возвращаюсь.
Я не отвечу на твой звонок
Прости, но меня нет в списке живых.
Такие билеты раздал мой рок.
Ты на судьбу, прошу, не ропщи.
Я не сказала тебе «Прости».
Но не вернусь и в твой дом не войду.
Просто поверь – нет иного пути.
Просто помни! Прощай. Люблю!

14/11/2015


Рецензии