Конкурс - Лодочник

                ТРЕТЬЕ место - Лада Голубь...
                http://www.stihi.ru/2015/11/21/7215

***
Наконец пришла суббота
И теперь моя забота
(Даже если неохота) -
Быть "пажом" среди бабья.

Тёща - явно сумасбродка.
Оплатила в парке лодку
И в неё, как в сковородку,
Села дружная семья.

"Фрау" прячет черепушку,
Дочь во всю орёт частушку,
Тёща "пилит" мне макушку,
А гребу, конечно, Я!

Жаль, зовусь я не Герасим...
Оцените по гримассе:
Отражаются в анфасе
Все абсурды бытия.

Душу греет перспектива:
Догребу, напьюся пива.
Но всему альтернатива-
Это наши сыновья.

Так что,"Фрау", возьмите в толк:
Я взыщу супружний долг!
Приготовьте к ночи шёлк,
Да красивого белья.

И извольте постараться!
Я намерен отыграться.
Я желаю отрываться,
Как нормальные мужья.

Будет дочери братишка.
Бабье царство- это слишком!
(Тут сверкнула фотовспышка..)
Конкурс "Лодочник", Друзья!
*
16 ноября 2015 года

Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии