Про вменяемость власти стихи, вопросительны они!

Неужто, всё это взаправду?
Иль видел я ролик во сне?
Власть мазер народу призналась!
Она что, совсем не в себе!

Она целиком, вся про гнила?
Не дружит с своей головой?
Спасайся сам, кто только может!
Народ – богоносец, святой!

Психолог, и лекарь ей нужен!
Но взять его негде уже!
Врачей всех давно истребили!
В святой сей, великой, стране!

В Совете палату собрали?
Видать, не под номером шесть?
Неужто, она их под лечит?
Неужто, надежда всё есть?

Манюня, скорей появися!
В ночном при видении – сне!
Шанс есть ли у ней исцелиться?
У власти, что любят в РФ?

Какие лекарства ей нужны?
Мене ты во сне рас скажи?
Пилюли, микстуры, уколы?
Для здравия ей – про пиши!


Рецензии