Зима

Зима. Она приходит еле слышно.
Как мама малыша, украдкой.
И накрывает детскую кроватку
Периной снов и флегматизмов.

Тик-так..часы замедлят бег
И жизнь вдруг станет равномерной.
Уже не так претят дела и в жизни пахнет переменой.

И новый появился человек.
Как первый снег он чист и непорочен.
Напоминание о нем и днём и ночью
На тротуарах и домах, и на окне...

Зима. Она приходит еле слышно
Неся с собой сугробы перемен.
И хочется, чтобы как можно дольше
Весна не приходила в этот мир...

/// 23.11.2015 (03:48)
Ночь дана не только для того, чтобы отдыхало тело, но и для того, чтобы смогла отдохнуть душа...
Не судите строго.


Рецензии