Одиночество-одиночество

Одиночество-одиночество,
без тебя ничего не хочется.

Без тебя ни во что не верится,
будто вера тобой и меряется.

Будто благость какая кроется...
Ты и зверь, и святая троица.

Третьим кругом ведешь, не мешкая,
за собой через тьму кромешную.

И хохочешь, когда я падаю
в трех шагах от преддверья адова.

Чтобы там, за хмельными тризнами,
превратился в золу мой избранный.


Рецензии
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.