Хватит молчать

Я один в комнате, среди старых картин
Застыл в копоти, но слышу странный мотив
Он зовет через моря и страны пройти
Я устал молчать о своих ранах в груди

Снова на закате хочу смолвить слово
Хочу кричать, но не хочу помнить злобу
Хватит молчать! Вспомни кто мы!
Я все скажу опять, а после-в кОму

#Vetes 20.10.2015


Рецензии