Лиса Киносебеврушка

Сегодня чуть-чуть неспокойно.
Природа снежинками бесится.
Макро-жизнь мою закрывает,
Которой всего-то два месяца.

Так нелепо и жарко прощаемся..
Эти дни - пост-творения жала.
Наши жизни уже расплетаются,
С лёгким привкусом перегара.

Эта жизнь эфимерно размазана,
Очень мудро для всех отмечена,
Очень сложно-себя-рассказана,
Недолюблена, недолечена.

Прикипать оказалось легче,
Чем бинты с влажных ран отклеивать,
И погоде сегодня не всё-равно -
Задувает метелью уверенно.


Мне бы верить, что не попрощаемся,
Только, это - реальности длань.
Это просто работа, детка.
Не сюжеть себя.
Не капкань.


Рецензии
Карина,читая любопытно было представить себе "жаркое прощание" с "привкусом перегара".)
Хотя,если вдуматься в название...
С улыбкой,

Сергей Горцев   01.12.2015 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Вы всё правильно поняли..)
Улыбаюсь в ответ)
Обнимаю.

Двести Цветов Снега   07.03.2016 22:00   Заявить о нарушении