А сердце ждет

Прошел день,два,вот минул год.
Она все ждет порой мечтая:
Какой жизнь примет оборот,
Когда придет в начале мая.

И вспоминая то,что было
Все проверяла вновь и вновь.
"Быть может что-то я забыла,
Обидела его любовь?"

Нет,сердцем ясно понимала:
Объединяло счастье их.
И ласки,нежность принимая,
Все делала для них двоих.

Печаль вся в том ее была,
Что по-английски так расстались.
Душа еще его звала,
И чувства прежние остались.

Все чаще думала о том:
"А надо ли искать былого?
Раз было то прекрасным сном,
И сможет ли присниться снова."

И лишь глаза расскажут все.
Вновь праздник на душе наступит.
И вихрь любви их унесет,
Лишь только на порог он ступит.


Рецензии